Пн - Вс : 10:00 - 19:00

Видео-отзывы наших учеников


Отзывы ()

  1. Отзывы | Университет красоты Елена 17 сентября 2020, 19:45 # 0
    Хочу поблагодарить university of beauty за полученные знания!!! Отдельное Спасибо преподавателю с большой Буквы Екатерине Титовой!!! Проходила не одно обучение в других школах, но нужные знания получила в university of beauty! Очень сильно повысила свои навыки и узнала много нового! Все материалы во время обучения предоставлялись университетом красоты. В конце обучения порадовали приятными и полезными подарками! С уверенностью могу сказать — ЭТО ЛУЧШАЯ ШКОЛА в Могилёве!!!
    1. Отзывы | Университет красоты Елена 17 сентября 2020, 22:25 # 0
      Хочу выразить огромную благодарность university of beauty! И отдельно сказать спасибо, преподавателю с Большой буквы Екатерине Титовой. Я училась в нескольких местах, но нужные знания получила только в университете красоты.В конце курсов всем дали полезные подарочки) с уверенностью могу сказать — ЕСЛИ УЧИТЬСЯ, ТО ТОЛЬКО ТУТ!!!
      1. Отзывы | Университет красоты Elena 22 октября 2020, 17:58 # 0
        Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ university-of-beauty!!! Прошла у них курс обучения по маникюру «всё включено», осталась в полном восторге!!! Получила огромное количества знаний, которы мне не хватало. Я проходила и до этого курсы по маникюре и наращиванию( в других местах), поняла, что просто были выкинуты деньги на ветер. Отдельное спасибо преподавателю Екатерине Титовой! Которая делилась с нами только 100% нужной информацией, не кокой лишней воды. При отработки уделяла внимание к каждой ученице. Бонусом нас каждый день кормили вкусными обедами. В конце курса дали сертификат и кучу подарков. Такого я не видела не где! Если учиться, то только В university of beauty! Девочки если хотите приобрести именно знания и умения, то вы получите их только сдесь!
        1. Отзывы | Университет красоты Наталья 15 ноября 2020, 08:59 # 0
          Хочу поблагодарить university of beauty и Яночку Горулеву, за прекрасно проведённый субботний день, за полученные знания на курсе«идеальный аппаратный маникюр, совершенное покрытие». Курс проходит в лёгкой, не пренужденной обстановке, очень интересно, очень доступно, при этом все чётко и по теме. Индивидуальный подход!!! Максимальная отработка теоритического материала. Очень круто, спасибо вам девченки!!! Процветания и много-много благодарных клиентов. Отдельное спасибо Яне, за полученные знания и всех-всех благ. Вы большие молодцы!!!
        2. Отзывы | Университет красоты Терехова Анна 25 октября 2020, 06:25 # 0
          Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Титовой за ее чуткий подход к каждому ученику, за доходчивое обьяснение теории и практике. Попав к ней на курсы хочется достигать новые азы учиться и добиваться своих поставленных целей. Еще раз огромное Вам спасибо за приобретенные навыки. Обязательно приду к Вам на повышение)
          1. Отзывы | Университет красоты Виктория 25 октября 2020, 21:51 # 0
            Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв :) Прошла базовый курс по маникюру all inclusive с преподавателем Екатериной Титовой. Получила кучу эмоций от занятий, все было преподнесено понятным и простым языком, что особенно зацепило. Преподаватель — просто чудо, все разъяснит, объяснит, поможет и подскажет. Очень понравилась атмосфера на курсе и вкусные обеды))) В конце уходили с горечью, от того что это закончилось, но с приятными впечатлениями и кучей полезных знаний. Спасибо девочкам, и особенно Екатерине за такой опыт ^_^
            1. Отзывы | Университет красоты Катя 26 октября 2020, 12:52 # 0
              Очень долго искала для себя курс так как сейчас очень большой выбор где можно пройти обучение… Мои поиски остановились после того как я узнала про «университет красоты»???? приемлемые цены, удобное расположение, обширная программа, материалы предоставляю. Когда я зашла меня встретили с теплом и улыбкой. И с такими же чувствами прошел курс. По окончанию мы всей группой плакали не хотя уходить, потому что это было незабываемо. За пять дней мы стали командой, материала на курсе дают оооочень много. Инструктор вылаживается на все 100% что бы обучить. Спасибо большое за все знания которые вы дали. Обязательно приду к вам на повышение
              1. Отзывы | Университет красоты Екатерина 28 октября 2020, 11:29 # 0
                Все очень круто
                1. Отзывы | Университет красоты Лена_nail 05 ноября 2020, 16:11 # 0
                  Прошла курс для начинающего мастера маникюра, ооочень понравилось) Процесс обучения приятный все рассказывают и показывают детально, если что-то не понятно объясняют снова, а еще здесь очень классный сервис, я очень довольна спасибо огромное девчонки??
                  1. Отзывы | Университет красоты Виктория 06 ноября 2020, 10:53 # 0
                    Здравствуйте)Хочу поделиться своим впечатлением об университете)
                    Училась, у преподавателя Елена на лашмейкера.Все было просто шикарно! Все доступно, понятно, хорошая отработка и атмосфера)))Елена замечательный преподаватель и хороший человек.Спасибо огромное Вам за знания и отличное настроение))))
                    1. Отзывы | Университет красоты Екатерина 06 ноября 2020, 11:04 # 0
                      Прошла «Базовый курс с нуля» в university_of_beauty. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине Титовой за ее подход к каждому ученику, за доступно разъясненный материал, весь процесс обучения прошёл на легке, было очень много полезной, интересной информации, атмосфера и сервис на высшем уровне. За новыми знаниями только к Вам. Екатерина, Вы мастер с большой буквы. Все было очень круто, Спасибо Вам огромное!!!
                      1. Отзывы | Университет красоты Ирина Бурова 06 ноября 2020, 14:54 # 0
                        Хочу начать свой отзыв с обращения к девочкам, кто хочет стать мастером ногтевого сервиса. Девчонки выбирайте university-of-beauty и Вы не пожалеете!!! Я училась в июне, эмоции положительные эмоции переполняют. Огромная благодарность инструктору Катюше Титовой!!! Катя сразу настраивает на дружелюбную обстановку, объясняет очень понятно и доходчиво, я как базовичок впитывала все, что она говорила) Повторяла все, что она показывала. Катя удилчет внимание каждой ученице, за весь курс она ни разу не присела, тщательно следит за выполнением работы, делится секретами. Вообще на курсах очень грамотно все поставлено????, кормят вкусными обедами, предоставляют весь материал, конспект. После окончания выдают сертификат и подарочки???? А самое главное ты выходишь со знаниями и готовностью работать! Спасибо огромное university-of-beauty и Кате Титовой за полученные знания и возможность заниматься любимым делом??????
                        1. Отзывы | Университет красоты Marina 06 ноября 2020, 22:28 # 0
                          Решила поделиться своими впечатлениями о базовом курсе по маникюру. Настолько все доходчиво и понятно, так ещё и очень интересно. Екатерина (преподаватель) рассказывает много полезной информации, в просторах интернета такого не найдешь. В общем, сама обстановка настолько располагает: все приветливые, общительные, внимательные, к Вам хочется вернуться. Я не пожалела ни разу что пришла именно к Вам! Неделя пролетела как один день. Впечатлений и эмоций просто не описать. Крутая школа и Ваша команда, успехов Вам!
                          1. Отзывы | Университет красоты Marina 07 ноября 2020, 12:15 # 0
                            Решила оставить свой отзыв о прохождении базового курса по маникюру. Впечатления и эмоции только положительные. Преподаватель Екатерина Титова подобрала очень интересную и познавательную информацию, рассказывает все доходчиво и понятно, на просторах интернета такой информации не видела. Давно искала такие курсы, university-of-beauty дают не только знания (что не мало важно), но и располагают своей приветливостью. В университете настолько все добрые, приветливые, что хочется вернуться!!. Неделя пролетела не заметно, вышли с багажом знаний и исправленными ошибками (которые допускались раньше), получили подарочки (что очень приятно) и сертификат! Я вам желаю дальнейшего процветания и больше учеников! Вы реально крутая команда!!.
                            1. Отзывы | Университет красоты Лера 07 ноября 2020, 22:56 # 0
                              Хочу поблагодарить Захарьеву Анастасию за те знания которые она мне дала. Инструктор бомба! Научит любого! Я очень рада тому, что училась у такого замечательного человека
                              1. Отзывы | Университет красоты Анжела 07 ноября 2020, 23:01(Комментарий был изменён) # 0
                                Елена Сплошная, спасибо большое вам за терпение и обучение. Курс был максимально интересным и понятным. Те пинцеты которые вы подобрали мне это действительно качественные и удобные инструменты. Не то что я сама купила)))) обязательно приду к вам на обучение
                                1. Отзывы | Университет красоты Фролова Виктория 09 ноября 2020, 11:16 # 0
                                  Прошла курс повышения квалификации по комби маникюру, преподаватель — Горулева Яна. Всё чётко, без лишней информации донесла материал. Очень понравилось обслуживание — кофе, вкусный обед! Были уставшие, но с хорошим настроением и новыми знаниями! Огромное спасибо! Следующее повышение буду снова проходить у вас!
                                  1. Отзывы | Университет красоты Инга 11 ноября 2020, 08:06 # 0
                                    Здравствуйте! Большое спасибо, university-of-beauty, а особенно Татьяне, за курс по стемпингу, за созданную благоприятную атмосферу, за Ваш профессионализм! Теперь я обязательно освою стемпинг! Все очень понравилось. Доступно, интересно, важно! Желаю Вам успехов в достижении новых целей!
                                    1. Отзывы | Университет красоты Анна 16 декабря 2020, 01:30(Комментарий был изменён) # 0
                                      Сегодня хорошее настроение подарил мне не только первый настоящий снег. Я оказалась в числе победительницы розыгрыша мастер- класса от @universiti_of_ beauty_ и получила отличную возможность развить свое мастерство в таком направлении beauty-индустрии, как ботокс для волос. Это великолепная возможность для меня радовать людей Красотой и Вдохновением! Я с энтузиазмом приступила к обучению, очень рада такой возможности. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежда Драпеза за бесценный опыт и мастерство!
                                      1. Отзывы | Университет красоты Милена 22 января 2021, 18:14(Комментарий был изменён) # 0
                                        Хочу выразить благодарность инструктору Захарьевой Анастасии за ее профессионализм, тонкий подход к каждому ученику. все доступно и понятно. жду с нетерпением курса по колористике с нуля. спасибо так же за организацию обучения
                                        1. Отзывы | Университет красоты Олеся 14 марта 2021, 12:07 # 0
                                          Благодарю преподавателя Яну Горулеву за полученные знания и опыт.Очень важный момент в любом обучении это доброжелательность и компетентность того человека, который несёт знания, когда за ошибки не ругают, а показывают ещё раз, направляют, подсказывают.Яна не только компетентный педагог, но и очень отзывчивый человек.Советую всем девочкам, которые выбирают эту стезю мастера маникюра--выбирайте Яну в качестве путеводителя на пути к знаниям грамотного маникюра.
                                          1. Отзывы | Университет красоты Анна 06 сентября 2022, 15:26 # 0
                                            Спасибо огромное преподователю Виктории Сазоновой! Безумно позитивный и заряжающей своей положительной энергии человек. Что меня зацепило в первую очередь — это индивидуальное обучение. Виктория объясняет все очень понятно, после первой практики осознала, что это не легкий труд. Но благодоря инструктору и ее объяснениям каждая практика становилась легче. Очень рада что мой путь начался именно в «Университете красоты». Успехов Вам и огромное СПАСИБО!
                                            1. Отзывы | Университет красоты Елена 06 сентября 2022, 15:56 # 0
                                              Здравствуйте, Анастасия Киселева прекрасный учитель и замечательный мастер массажа. Спасибо за тот опыт, который она передает своим ученикам, а так же за профессионально продуманную программу. Я очень довольна.
                                              1. Отзывы | Университет красоты Оксана 09 сентября 2022, 18:13 # 0
                                                Базовый курс по маникюру это просто, что-то невообразимо, Екатерина Титова настолько хорошо все объяснила, показала и рассказала, спасибо огромное за Ваше терпение и прекрасное настроение)))
                                                Спасибо university-of-beauty за прекрасную отмасферу и обучение.
                                                Я обязательно приду к вам ещё раз на обучение. Вы лучшие!
                                                1. Отзывы | Университет красоты Оксана 09 сентября 2022, 18:18 # 0
                                                  Хочу поблагодарить university-of-beauty за ваши курсы, профессионализм и прекрасную атмосферу. Отдельное спасибо Екатерине Титовой, которая объяснила все чётко, доступно и самое главное с терпением)))
                                                  Обязательно приду ещё, огромное спасибо )))
                                                  1. Отзывы | Университет красоты Евгения 10 ноября 2022, 21:16 # 0
                                                    Спасибо большое, Виктории Сазоновой.) Я очень благодарна за обучение шугарингу! Очень радушно, мягко, доходчиво объясняешь, а главное — только полезные знания! Ручки к последним моделям натренировались очень хорошо, а это значит, обучение прошло не зря! Я после каждого занятия уходила с улыбкой и время пролетало незаметно! Мне настолько понравилось заниматься эпиляцией, что я сама от себя не ожидала (а в этом очень большая заслуга Виктории!!!) Огромное спасибо за проведенное время и полученный опыт! Большое спасибо Университету Красоты, что он есть в нашем городе.
                                                    1. Отзывы | Университет красоты Лена 16 ноября 2022, 13:44 # 0
                                                      Хочу выразить огромную благодарность, Виктории Сазоновой, за обучение!!!)))) Все очень доходчиво понятно, по делу!)) Учиться одно удовольствие!))) Дополнительное учебное пособие очень познавательное и помогает в деле!) Приятная атмосфера, приятная обстановка!!!) Спасибо вам огромное, Виктории!
                                                      1. Отзывы | Университет красоты Иришка 16 ноября 2022, 13:47 # 0
                                                        Добрый день! Я начинающий мастер и после обучения, когда вся информация в моей голове стала раскладываться по полочкам, возникли новые вопросы, тогда я и познакомилась с Викторией Сазоновой. Приехала к ней на отработку трудных для меня зон, а получила намного больше. Есть люди, у которых дар учить и Виктория Сазонова одна из них! Спасибо большое за доброе и внимательное отношение за терпеливые разъяснения, за тёплую обстановку (и за кофе с печенькой)!!! Девочки, в работе очень важно учиться у профессионалов! И Виктория одна из них!
                                                        1. Отзывы | Университет красоты Рита 23 ноября 2022, 11:44 # 0
                                                          Всем будущим ученицам @universiti_of_ beauty_!!! Девочки привет) Хочу поделится своими впечатлениями об обучении маникюру. Узнала о школе случайно, наткнувшись в Instagram @universiti_of_ beauty_ ), вступив долго читала отзывы, смотрела фото, и видео о процессе обучения. Ну и вот решила пройти обучение и Я, ни о чем не пожалела. В первый день обучения придя в @universiti_of_ beauty_, меня встретила очаровательная Екатерина Титова, очень гостеприимно встретив с улыбкой. Так и обучение прошло на одном дыхании. Конечно же были сложности и переживания, но не без этого. Екатерина Титова научила нас как правильно брать и держать инструмент. Все о стерилизации, классическом, аппаратном маникюре, и т.д. многое, многое… Стоимость курса, себя оправдывает на 1000%. Екатерина Титова всегда ответит на любой вопрос, поможет, уделит время всем и каждому! Получила хорошие базовые знания, теперь только практика и ещё раз практика))) Екатерина Титова Благодарю Вас, за терпение и понимание, за индивидуальный подход ко всем девочкам. Рекомендую, Всем желающим обучится ногтевому сервису именно в Университете красоты @universiti_of_ beauty_ "!!! Поверьте, Вы не пожалеете!!!
                                                          1. Отзывы | Университет красоты Ольга 24 ноября 2022, 09:47 # 0
                                                            Хочу поблагодарить Татьяну Бритикову за полученные знания. Курс очень понравился, все было понятно и доступно. Я уверенна с полученными знаниями мои работы будут великолепны. Что меня еще очень зацепило это сама атмосфера в учебном центре. Чувствуешь себя как дома, обедом накормили, кофем напоили. Все с таким душевным теплом, улыбкой. Я горжусь, что я выпускница университета красоты!